quarta-feira, 29 de julho de 2009

Bolo de coco gelado

Ingredientes
Massa:
2misturas para bolo sabor coco
4 ovos
1 Xícara de leite
Recheio e da cobertura:
1 vidro de leite de coco
2 sacos de coco ralado
3 colheres de sopa de amido de milho
1/2 litro de leite
Açúcar a gosto

Modo de preparo
Mssa:
1.Siga as instruçoes do pacote da mistura para bolo para preparar a massa.
2.Asse.
3.Deixe esfriar e corte-o ao meio pelas laterais para colocar o recheio.

Recheio:
1.Reserve 1 saco de coco ralado .
2.Misture o restante dos ingredientes do recheio numa panela e leve ao fogo brando.
3.Mexa sempre até obter uma consistencia de mingal.

Montagem:
1. Cubra uma das metades do bolo com o recheio.
2.Em seguida,feche o bolo com a outra metade.
3.Jogue por cima dela o restante do recheio e salpique com o coco ralado reservado.
4.Deixe na geladeira por,pelo menos,25 minutos para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário