Torta Holandesa
Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito de leite e mel
100g de menteiga
1 pacote dee biscoito calipso
Recheio:
Meia lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Meio pote de sorvete de creme
Cobertura:
Meia lata de creme de leite
meio tablete de chocolete meio amargo
Modo de preparo
Massa:
1.Bata o pacote de biscoito de leite e mel no liquidificador até obter uma farofafina
2.Misture com a manteiga em temperatura ambiente até obter uma massa homogenea e reserve.
3.Coloque o pacote de bolacha Calipso na lateral de uma forna de aroremovível (26cm de diametro) e forre o fundo com a massa.
Recheio:
1.Bata a meia lata de creme de leite com a açúcar e o sorvete de creme na batedeira e coloque sobre o fundo de massa.
2.Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
Cobertura:
1.Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e aqueça em banho-maria.
2.Desligue o fogo e misture o tablete de chocolate meio amargo picado,mexendo até estar homogenio.
3.Espere esfriar,cubra a superfície da torta e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário